Управление социальной защиты населения
         Тацинского района Ростовской области
Приветствую Вас Гость | RSS
















Госуслуги через интернет: преимущества и порядок получения





НОВОСТИ
Главная » 2019 » Октябрь » 09

     Управлением социальной защиты населения Тацинского района Ростовской области 09 октября 2019г. направлены денежные средства в учреждения банка на следующие виды пособий:
ежемесячная денежная выплата на детей из многодетных семей в сумме 216198,00 рублей.

Категория: Информация | Просмотров: 18 | Добавил: uszn_tacina | Дата: 09.10.2019

         У меня имеется задолженность по оплате за жилищно-коммунальные услуги. Могу ли я получить жилищную субсидию? 

        Жилищные субсидии согласно части 5 статьи 159 Жилищного кодекса Российской Федерации предоставляются гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению.
Соглашение по погашению задолженности по оплате ЖКУ заключается с уполномоченным органом в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
       Таким образом, при предъявлении заключенного соглашения в орган социальной защиты населения по месту жительства, жилищные субсидии могут быть назначены.

Категория: Информация | Просмотров: 19 | Добавил: uszn_tacina | Дата: 09.10.2019

     Управлением социальной защиты населения Тацинского района Ростовской области 09 октября  2019 г. направлены денежные средства в учреждения банка на следующие виды пособий:
ежемесячная денежная выплата на детей 1-2 года жизни по ОЗ «О социальной поддержке детства в Ростовской области»  в сумме 296032,00рублей.

Категория: Информация | Просмотров: 20 | Добавил: uszn_tacina | Дата: 09.10.2019

     Социальный контракт в России является договором, который заключается между государственными органами соцзащиты и семьей, признанной малоимущей. В рамках данного соглашения стороны обязуются выполнять ряд требований и обязательств.
Основанием для заключения такого договора выступает наличие финансовых проблем в семье — когда среднедушевой доход меньше установленного. Для их решения гражданам и предлагает помощь социальная служба. Посредством составления программы адаптации, проводится преодоление проблем в данной области жизненной ситуации и семья не будет нуждаться в государственном обеспечении.
  Программа социальной адаптации  является неотъемлемой частью социального контракта, устанавливается на срок действия социального контракта и предусматривает обязательные для реализации следующие мероприятия:
поиск работы;
прохождение профессионального обучения и дополнительного профессионального образования;
ведение личного подсобного хозяйства;
осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности и др.
Дополнительную информацию можно узнать, обратившись в УСЗН Тацинского района по адресу: ул. Ленина 66 кб. № 6 или по телефону 2-22-42.
Категория: Информация | Просмотров: 13 | Добавил: uszn_tacina | Дата: 09.10.2019

     Управлением социальной защиты населения Тацинского района Ростовской области 09 октября 2019г. направлены денежные средства в учреждения банка на следующие виды пособий:
ежемесячное пособие на ребенка гражданам, проживающих на территории Ростовской области, в сумме 1149714,00 рублей.

Категория: Информация | Просмотров: 25 | Добавил: uszn_tacina | Дата: 09.10.2019

      За девять месяцев 2019 года территориальные органы Пенсионного фонда Ростовской области приняли 2 тыс. заявлений семей на предоставление ежемесячной выплаты из материнского капитала. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество заявлений увеличилось в три раза. Расходы на предоставление выплат донским семьям составили 230,4 млн рублей. Всего за время реализации ежемесячных выплат из материнского капитала 3,1 тыс. семей Ростовской области обратились за предоставлением средств.
Подать заявление на установление ежемесячной выплаты из средств материнского капитала  можно в  любом территориальном органе ПФР, через офисы МФЦ или в электронном виде через «Личный кабинет» на сайте Пенсионного фонда.
Сегодня на  данную выплат могут рассчитывать семьи в том случае, если размер среднедушевого дохода семьи не превышает 1,5-кратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения, установленную в регионе. Размер самой выплаты зависит от региона проживания и равен прожиточному минимуму для детей, который установлен в субъекте РФ за II квартал предшествующего года. В текущем году в Ростовской области выплата составляет 10 413 рублей, а осуществляется она до достижения ребенком полутора лет.

Категория: Информация | Просмотров: 13 | Добавил: uszn_tacina | Дата: 09.10.2019


       Уважаемые друзья!   Дорогие коллеги!
  Рада приветствовать каждого из вас и пригласить на официальный сайт управления социальной защиты населения Тацинского района Ростовской области!
  Вопросы социальной защиты населения касаются практически каждого человека, поэтому на страницах нашего сайта вы найдете всю необходимую информацию по предоставлению социальных гарантий населению и социальной поддержке граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Узнаете об изменениях в законодательстве, получите подробную информацию о структуре и деятельности управления соцзащиты. Здесь же вы сможете задать интересующий вас вопрос и получить исчерпывающий ответ.

С уважением,   Людмила Николаевна  Цеценко



«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
































Мы в соцсетях




































Мнение получателей о качестве услуг согласно муниципальному заданию МБУ "ЦСО"
Всего ответов: 215
Copyright MyCorp © 2019                                                  Конструктор сайтов - uCoz